标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

哪些婚前筹备工作决定婚礼是否完美?

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:719
核心提示:想要一场完美的婚礼,婚礼之前总要做些筹备工作。可能你已经请了婚庆公司,可是他们不一定会如你想的那么周到,所以新人们还是需

想要一场完美的婚礼,婚礼之前总要做些筹备工作。可能你已经请了婚庆公司,可是他们不一定会如你想的那么周到,所以新人们还是需要做些婚前工作。哪些婚前筹备工作决定婚礼成败?

  请柬名单及亲友回复


  在筹备初期拟定好的请柬名单一定要拿出来再次核对,确保没有遗漏现象。已经发出的邀请要仔细检查回复情况,确定到场人数。对于不能出席的宾客,一定要将盛情邀请之意准确表达,将喜悦与之分享。

  伴娘伴郎情况确认


  你的闺蜜,他的好哥们儿,在确定好时间和心情来担任你们的伴娘伴郎之后会不会有什么变故。提前定好的礼服和短裙是否需要修改。在关注自己妆容的时候,伴娘伴郎们的形象同样不可忽视。敲定好时间,让他们一起参加彩排,这样才能更适应婚礼现场。

  婚礼前的沟通


  会场情况是婚礼当天的重头戏。从会场服务人员到餐后甜点,每一个环节都应该与负责人仔细沟通。如果音响灯光设备是由会场提供,则要再次确认是否可以良好使用。婚礼当天,前期沟通的会场负责人应该保证在场。


  试穿礼服,保证合身


  三个月之前定好的婚纱礼服,要时常拿出来试穿一下,万一这段时间过度操劳瘦了一点,拿去修改还来得及。当然,试穿的时候不能少了礼服鞋、头纱,出现不合适的情况,及时换掉。婚礼当天你是主角,个人形象可不能出现纰漏。

  答谢长辈


  是传统的敬茶改口还是时尚的创意礼物?以何种方式向表示礼节是年轻的新人们必须重视的环节。如果已经定好答谢方式,不如再仔细考虑,拟一篇答谢词或准备一个温暖的拥抱,在大喜的日子里让长辈感受到切切实实的感恩之爱。

  休息保养,全身美肤


  相信为了大婚,你已经瘦身保养有一段时间了。临近婚礼前夕,要更加注意美容美体和精神状态的塑造保养。多睡美容觉,多吃水果,适当锻炼。婚前一定要在美容院做全身的美容项目,肌肤完美无死角,光彩照人留芬芳。

  宾客回礼


  接到邀请的宾客怀着喜悦之心参加当天的婚礼,新人回赠他们代表感谢和分享的回礼。包含心意的回礼是第一次以这个新的小家庭的名义与亲友的甜蜜社交,不妨在回礼上附加亲手书写的答谢卡片,让大家感受新人们独特的心意。

  情绪稳定,与闺蜜分享


  过度喜悦和紧张,是大部分新娘在婚前面临的情绪状况,因为婚礼筹备的琐事偶尔感到焦虑,不可忽视,也不必太过在意。将婚前心情跟闺蜜分享,让她们见证你的成长,在婚礼当天完成蜕变,成为幸福的新娘。


  婚庆公司的创意环节


  婚庆公司一般都具有比较丰富的婚礼筹办经验,大的方面不会出错。但是针对新人特别设计的创意环节可能都是第一次上演,请务必确认操作细节。放飞鸽子时鸽粪污染现场,电动飞机送戒指时突然坏掉……可都是真实发生过的事情。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201404/09/698.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    想要一场完美的婚礼,婚礼之前总要做些筹备工作。可能你已经请了婚庆公司,可是他们不一定会如你想的那么周到,所以新人们还是需


    在线咨询


    返回顶部