标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

婚礼婚庆现场巧布置

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:443
核心提示:婚礼现场的布置很有方法,郑州婚庆公司认为只要你抓住有效的东西,一切都会很顺利。下面一起和小编一起看看这些小知识。1.场地的

婚礼现场的布置很有方法,郑州婚庆公司认为只要你抓住有效的东西,一切都会很顺利。下面一起和小编一起看看这些小知识。

1.场地的选择


婚礼的形式决定婚礼场地的选择,浪漫的旅行结婚、大气的酒店仪式、清新的草坪婚礼还有神圣的教堂婚礼……选择一种你们都能接受的婚礼形式,然后预定一个最适合你们的婚礼场地。宽敞的婚礼场地配合清新的现场氛围,给人一种自然愉悦之感。


婚礼场地是整个婚礼的舞台,涉及背景布置、物品安置、灯光音效、酒宴服务等诸多事宜,也是最容易出问题的一个地方。多数时候,新人们只有在婚礼前一天才有机会把场地布置成自己想要的模样,因此不确定性很高。为了确保一切都能如愿举行,前期的沟通和准备就非常重要。


传统的室内婚宴,无论是中式还是西式,都是最多新人喜爱的,而室内的婚宴可用较多而花巧的布置。婚宴场地的布置,往往离不开鲜花、轻纱、布艺、灯光、写真、烛台、浪漫泡泡、丝带和汽球等,好好运用这些材料,你能营造出一个童话的仙境,也能创造出一个极具艺术气质的艺廊,更能营造出完美的小天堂。

2.舞台背景


舞台是婚礼现场上目光最为集中的地方,舞台背景同样是场景布置的重点,它既不能过于单调,凸显不出新人的风格;又不能布置地过于花哨,抢过新人的风头。通常背景需要一个背景纱幔,在纱幔上加一个新人自己的LOGO或挂一个happy wedding的LOGO牌,适当的鲜花点缀会活跃舞台背景的气氛,增加细节上的亮点。如果你没有设计属于自己的LOGO,你可以用两个背景花柱或五连门来做点缀。如果你们决定办一场户外婚礼,精致的四角花亭应该是最好的选择。

舞台的设计上建议选择少数的几个重点项目,做到重点突出,不求全面,但求精致。实践经验告诉我们:当婚礼现场装饰过于繁冗时,场景会显得异常凌乱,当新人走到舞台上的时候,整体给人一种不稳定的感觉,新人也会成为不稳定的一个元素,这样给宾客的感觉自然是错乱的,因此舞台需要有明确的流程上的计划进行设计。室内的婚宴主舞台,冷色调,或色调对比鲜明的的花艺装饰可以很好地揉合室内的环境灯光,在表现高雅气质的同时有具视觉吸引力。

3、入口处


要让人未进入婚礼场地,便能感受到婚礼的气氛,便要在入口处下些功夫,圆形拱门,已是不可缺少,而以一组整齐排列而成的鲜花柱,就像一个个极有纪律的士兵和来宾敬礼,而让人有富丽堂煌的感觉。1、不宽不窄的通道,加上四周满满的鲜花,给人一种很热闹的感觉。2、金色做主色的半月型拱门,鲜花则用以成点缀,简约得来非高贵。3、婚宴场地提供的入口处已经极具特色,但以鲜花和气球装饰一下,才能突出婚礼的气氛。摆一、二张你们最得意的婚纱照,放大摆在婚宴礼堂的入口处,除了让人羡慕你俩是“郎才女貌”天生一对外,重要的是告诉来宾不要走错地方,当然红包更不能送错地方。



4、红毯区

婚礼开始新人走红毯仪式,或是席间新人换装再次由红毯进场等,想规划红毯走道成为吸引众人目光的焦点区域。
  a.放置落地花柱,精致大方;
  b.运用气球设计,热闹缤纷。


5、迎宾区


迎宾区是这场婚礼带给来宾的第一印象,所以,不仅要有风格上的统一,还有别出新裁的亮点。婚礼花艺的花器,尤其在迎宾区可以别出心裁,无论玻璃的、藤艺的,盆形的、球形的、柱状的,从庄重高雅的大型花艺,到清新野趣的花艺小品,配合不同的场地条件,都可以达到不同的视觉效果。迎宾牌是比较重要的元素,它的作用是指引宾客到达宴会厅。另外迎宾牌上的一些鲜花装饰也会有锦上添花的奇妙作用。

幸福婚礼网(http://www.hl1314.com/)是目前全国最大的婚庆服务和交友娱乐门户网站,为新人提供郑州婚庆公司、婚纱摄影、郑州摄影工作室、婚礼视频、婚宴酒店、婚庆策划方案及等一站式服务的平台!如果大家有需要婚庆有关的服务,可以联系我们!

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201404/09/841.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    婚礼现场的布置很有方法,郑州婚庆公司认为只要你抓住有效的东西,一切都会很顺利。下面一起和小编一起看看这些小知识。1.场地的


    在线咨询


    返回顶部