标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

创新时代婚礼妈妈装如何选择?

放大字体  缩小字体发布日期:2016-09-19  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:321
核心提示:婚礼上通过伴郎、伴娘的陪衬,新人着装大出风头,同时新人也希望自己的妈妈在婚礼中亮点闪现。“80后” 唱着《世上只有妈妈好》

婚礼上通过伴郎、伴娘的陪衬,新人着装大出风头,同时新人也希望自己的妈妈在婚礼中亮点闪现。“80后” 唱着《世上只有妈妈好》长大,不会在意妈妈抢尽风头的,婚礼妈妈装的创意发展空间显得很开阔。创新时代婚礼妈妈装如何选择?到喜啦小编总结如下:


婚礼妈妈装如何选择之一:婚礼形式

婚礼服装款式的定位很大一部分取决于妈妈的个人喜好,但是也要考虑婚礼形式。如果是中式婚礼,妈妈们则可以选择旗袍或唐装,颜色上首选明亮色调,比如:紫红色、粉红色等,穿起来会显得特别精神。如果新人举办的是西式婚礼,那么婚礼妈妈装应尽量挑选套裙或者是比较职业的连衣裙,穿着时更加重视大方得体。


婚礼妈妈装如何选择之二:母亲身材

身材对于礼服的选择是比较重要的,不同妈妈的身材,在挑选礼服的时候也要有所不同。对于身材较消瘦的妈妈,可以选择一些看起来比较简洁大方的衣服,窄身裙是最好的选择。而对于那些体态比较圆润的妈妈,则可以选择一些上窄下宽的长裙,高腰款式最好,可以修正身材。


婚礼妈妈装如何选择之四:着装颜色

对于妈妈这个年龄,可能都比较喜欢穿一些色彩比较低沉的衣服。但是在结婚这么喜庆的场面,就要穿得鲜亮喜气些了。红色、橘色都是不错的选择,如果实在驾驭不了的话也可以选择米色、金色、紫色等比较高贵典雅的色彩。凸显妈妈的端庄优雅。最重要的还是要看个人的皮肤,白皮肤比较百搭,如果皮肤暗黄的话,就要选择相对深点的颜色。


婚礼妈妈装如何选择之三:随身饰品

在婚礼中,除了衣服和发型之外,配套的首饰、鞋子、包包也很重要,作为妈妈,可以佩戴一些看起来高贵大气的配饰,比如珍珠项链、白玉手镯,或者是与衣服相配套的胸针、披肩等小物件。这可以让妈妈的优雅高贵表现在举手投足间。

把握好以上四点,婚礼妈妈装如何选择,不再发愁了。在婚礼上有足够信心让你的妈妈风采依旧了吗?

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201609/19/38993.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼上通过伴郎、伴娘的陪衬,新人着装大出风头,同时新人也希望自己的妈妈在婚礼中亮点闪现。“80后” 唱着《世上只有妈妈好》


在线咨询


返回顶部