标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 新娘造型 » 正文

打造简单新娘美甲图片的几个步骤

放大字体  缩小字体发布日期:2016-12-01  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:366
核心提示:相较于闪闪亮亮的新娘美甲,这几年,反而是简约自然,优雅大方的新娘甲越来越流行,喜爱简约风的新娘不妨尝试下简单的新娘美甲

相较于闪闪亮亮的新娘美甲,这几年,反而是简约自然,优雅大方的新娘甲越来越流行,喜爱简约风的新娘不妨尝试下简单的新娘美甲。简单新娘美甲图片虽然简单,却也是和婚礼气氛相符的。跟随小编来看看打造简单新娘美甲的步骤吧!


步骤1

修甲形,用打磨尺将修剪好的指甲边打磨圆滑。


步骤2

推死皮,使用软化剂涂抹在指甲上软化角质。再使用死皮推子刮去死皮。


步骤3

剪指皮,刮去死皮后使用干毛巾把水擦干。使用死皮钳将指甲周围的稻刺修剪干净。


步骤4

用海绵锉抛磨甲面,抛磨时指甲后缘和指甲前段位置要抛磨整齐。如甲面不光滑,甲油胶容易脱落。


步骤5

用专用清洁液清洁甲面。


步骤6

涂底油,涂抹时要均匀,避免太薄或太厚。照光疗灯1分钟(LED灯照30秒),蛋白质结合剂照灯时间不能低于1分钟,低于1分钟不能照干,且容易脱落。也不能超过一分钟,照灯时间过长,会把表面的浮胶照干,表面浮胶能增强与有色甲油胶的附着力。


步骤7

涂甲油胶,涂抹前先包边在涂抹前将刷扫在瓶口荡干净,然后在指甲前缘薄薄的包边。将甲油胶薄而均匀的涂抹在甲面上,甲油胶在涂抹时要薄而均匀,太厚会起皱。照光疗灯2分钟(LED灯1分钟)第一遍甲油胶必须照灯2分钟,时间不够则不能完全固化,容易整片撕起或边缘容易起翘,且第一遍没照干容易与第二遍颜色分层。再涂第二遍甲油胶,涂抹第二遍甲油胶的方法和第一遍是一样的。


步骤8

涂第一遍封层,照光疗灯1分钟(LED灯30秒),再涂第二遍封层,照光疗灯2分钟(LED灯1分钟)


步骤9

清洁液清洁表面,在封层照够2分钟后用清洁液清洗表面。避免使用其它清洁液,其它清洁液清洁浮胶效果不好会影响封层光泽度。(注:甲油胶略有不同,照灯时间也略有不同)


参照以上九个步骤,你也可以打造出简单新娘美甲图片,虽然只是纯色美甲,但依然非常美艳哦!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201612/01/53453.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    相较于闪闪亮亮的新娘美甲,这几年,反而是简约自然,优雅大方的新娘甲越来越流行,喜爱简约风的新娘不妨尝试下简单的新娘美甲


    在线咨询


    返回顶部